当前位置: 首页 > 中心动态
全市2017年度农村土地整治项目招标活动顺利完成
【信息来源:工程建设科】【作者:曾嵘】【信息时间:2017/10/09 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

9月28日—30日,全市2017年农村土地整治项目在中心开标。项目共有35个标段,建设规模6883.9公顷,总投资12922.94万元,涉及湘阴县、华容县、岳阳县、汨罗市、临湘市、云溪区、君山区、屈原管理区等8个县市区,报名参与项目投标的投标人达到1314家,超过2000人到现场参与交易活动。

(图为交易活动现场)

为切实做好全市2016年农村土地整治项目的交易服务工作,中心领导高度重视、周密部署,由工程建设科牵头负责,信息管理科和办公室通力协作,通过合理调配中心场地资源,精心制定工作方案,积极与市发改委、市国土资源局等行政监管部门及项目招标人、代理机构沟通对接,严格控制各个工作环节,确保了交易活动顺利开展。

全市2017年农村土地整治项目所有标段经评标委员评审和连续两轮抽取,最终随机确定35家中标单位,市发改委、市国土资源局等参与交易的全程监督,见证了中标单位的产生。在各有关单位的共同努力下,项目的招标活动按照公开、公平、公正的原则圆满完成。