当前位置: 首页 > 中心动态
中心党组中心组学习贯彻岳阳市企业家大会精神
【信息来源:办公室】【作者:向阳】【信息时间:2018/07/20 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

7月19日,中心召开党组中心组会议集中学习了岳阳市企业家大会精神,会议由中心党组书记、主任何四军主持,中心党组成员、副主任刘月平、付晓斌及各科室相关人员参加学习。


(图为会议现场)

会议听取了刘月平对岳阳市企业家大会精神的传达,学习了市委、市政府服务企业优化环境九条措施,“最多跑一次”改革实施方案等政策文件。何四军强调,中心要全面落实市委、市政府对服务企业的工作要求,认清当前社会经济发展形势,崇尚实业兴邦,为营造良好的经商环境、创造良好的经商氛围提供交易服务支持。中心与实体企业家打交道机会多,各科室要进一步转变服务态度,换位思考,提升服务质量,优化办事流程,在不违纪、不违法的前提下,最大化为市场主体在中心的交易提供便利、提供优质的服务。