当前位置: 首页 > 中心动态
中心召开公共资源信息、电子政务公开工作推进会
【信息来源:办公室】【作者:向阳】【信息时间:2018/07/20 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

7月19日,中心党组书记、主任何四军主持召开公共资源交易信息、电子政务公开工作专题会,中心党组成员及各科室负责人参会。

办公室就《湖南省政府办公厅关于推进公共资源配置领域政府信息公开的实施意见》(湘政办发[2018]34号)、《关于做好2018年政务公开重点工作的通知》(岳公开办函[2018]3号)等文件精神进行了原文传达,参会人员对文件内容进行了全面深入的学习。

(图为会议现场)

何四军综合分析了当前国际、国内社会发展形势,结合地方经济特征,落脚到中心的各项工作推进,全面的阐述了信息公开的意义,并对各科室提出4点要求:一是要认真学习,落实文件要求,按照公开原则办理;二是要领会文件精神,明确各科室责任,确保交易信息公开工作落实到位;三是要认真对标,结合文件精神和工作实际,确保按照到省、市要求推进到位;四是要进行全面自查,查漏补缺,发现与要求不符的,要迅速整改到位。