当前位置: 首页 > 中心动态
中心召开庆祝建军91周年座谈会
【信息来源:人事科】【作者:罗薇】【信息时间:2018/08/06 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

8月1日上午,为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,岳阳市公共资源交易中心组织全体转业、复员、退伍军人在六楼会议室召开了庆祝建军91周年座谈会。中心党组书记、主任何四军、党组成员、副主任付晓斌参加了会议。


(图为座谈会现场)

座谈会上,15名与会代表畅所欲言,纷纷介绍了自己在部队的工作和生活,他们结合自身经历回顾了保家卫国、建功立业的光荣历史,并对党和政府的优抚政策及中心党组的亲切关怀表示了感激。


(图为中心党组书记、主任何四军发言)

最后,党组书记、主任何四军为中心全体转业、复员、退伍军人送上了节日的祝福和深情的问候,他指出,中心转业、复员、退伍军人都曾为国防事业,经济发展和社会稳定做出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富,同时也提出了四点要求:一是既然回到了地方,就要努力适应地方的工作和生活;二是大家都是为国家做出过巨大贡献的人,更要讲政治、讲大局;三是要体现军人作风,做好本职工作;四是工作上、生活上遇到困难要信任中心党组,采取合理合法的途径表达自己的诉求。