当前位置: 首页 > 中心动态
中心顺利完成迁址后首个电子招投标项目
【信息来源:服务监督科】【作者:戴劲】【信息时间:2018/08/21 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

2018年8月21日,“黄盖湖防洪治理工程上马蹄湖、下马蹄湖、葛家垸、坦渡垸(下段)堤防整治项目”在我中心顺利完成。该项目使用我省水利厅开发的电子交易平台,概算总投资约8000万元,通过我中心网站发布的招标公告共吸引了十家施工单位在网上进行投标及保证金缴纳。

(图为开评标现场)

该项目利用我中心开、评标室的开标一体机、语音广播、电子评标支撑系统等新设备完成了电子化开评标过程。业主监督及行业主管部门通过中心监督室的监控系统全流程观看了项目开、评标过程。得到了行业主管部门、业主单位、评标专家及代理公司的一致好评。

该项目为我中心迁址以来的首个全流程电子化招投标项目,该项目的顺利实施标志着我中心新交易服务场所相关设施设备已具备各类电子化招投标的硬件条件。为我中心进一步开展各类进场交易项目的全流程电子化打下坚实的基础。下一步我中心将密切联系各行业主管部门,积极推动进场交易项目的全流程电子化进程,同时做好各类市场主体的服务工作,维护公共资源交易环境的公开、公平、公正。