当前位置: 首页 > 中心动态
中心组织学习《中国共产党党组工作条例》
【信息来源:机关党委】【作者:毛军】【信息时间:2019/04/29 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

2019年4月26日下午3时,中心在二楼开标一室组织全体干部职工开展周末学习课堂,集中学习了《中国共产党党组工作条例》、《关于4起党风廉政建设责任追究典型案件查处情况的通报》、《市委市政府领导班子领导干部2019年党风廉政建设责任分解》、《市委常委班子召开2019年巡视整改专题民主生活会》、《市人大常委会、市政府、市政协班子召开2019年巡视整改专题民主生活会》等5项内容。

(图为学习现场)

中心党组成员、副主任付晓斌从《条例》修定的重要性和必要性、主要原则、规范党组设立、党组职责任务、党组工作组织原则、党组性质党委的设立等6个方面详细的解读了《中国共产党党组工作条例》,让中心每一位干部职工了解了中央在新形势下对党组管党的政治责任、主要任务及工作要求。