当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 招标公告
是否满足开标条件 投标人数量 已退款单位
2018年度平江县城乡建设用地增减挂钩项目第十一期技术设计服务招标公告
发布时间:2019-06-04

一、招标条件

    2018年度平江县城乡建设用地增减挂钩项目第十一期技术设计服务招标已由平江县发展和改革局以平发改招核[2019]4号文件批准建设,资金来源由易地扶贫搬迁经费和“一对一”指标转让或省网上交易方式筹集城乡建设用地增减挂钩资金,现决定对该项目技术设计服务进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.招标人:平江县城乡建设用地增减挂钩项目工作领导小组办公室;

2.项目名称:2018年度平江县城乡建设用地增减挂钩项目第十一期技术设计服务;

3.建设地点:岳阳市平江县;

4.建设规模:本批次1200亩规模城乡建设用地增减挂钩项目前期摸底测量、实施方案编制、省厅评审、拆旧区规划设计及预算编制、施工放线及指导、竣工测量、竣工验收资料编制和系统报备等技术总承包系列工作,设计服务费4800000元;

5.资金来源:由易地扶贫搬迁经费和“一对一”指标转让或省网上交易方式筹集城乡建设用地增减挂钩资金;

6.招标范围: 2018年度平江县城乡建设用地增减挂钩项目第十一期技术设计服务,具体详见工程审查明细表;

7.设计周期:2019年7月31日前完成;

三、合格投标人资格要求

1.投标人必须具备独立法人资格的事业或企业单位,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。

2.投标人须具备建设行政主管部门颁发的土地规划设计乙级及以上资质;并在人员组成方面具有相应的设计和测绘能力。

3.拟任项目负责人具有中级及以上技术职称,并提供近3个月由劳动保障部门出具的社保证明。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

5.本项目不接受联合体投标。

6.湖南省外企业须按照规定办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)。

四、招标文件的获取

1.本项目实行网上报名制度。投标人请于2019年6月5日至2019年6月12日17时00分(北京时间),自主登录岳阳市公共资源交易(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上进行网上下载/获取招标文件及其它相关资料。各投标人须在该时间段内按照相关要求完成本项目的网上投标确认。
    2.投标人须先登陆岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)按相关操作说明办理CA数字证书,填报企业基本信息完成注册后下载招标文件等相关资料;
    3.招标文件售价:人民币400元/本,只支持网银支付。本项目只有网上报名下载招标文件,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。
    4.澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件及其它相关资料的澄清答疑均采用在岳阳市公共资源交易中心网站(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上发布。投标人应自行在以上网站下载/获取澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

五、资格审查办法及评标办法

1.资格审查方式:采用资格后审。

2.评标办法:综合评分法。

六、投标截止时间及开标时间

投标截止时间及开标时间为:2019年6月28日上午9:00(北京时间);投标文件送达地点:岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)。投标截止时间后送达的投标文件将不予接受。

开标时所有投标人的法定代表人或(授权委托人)携带法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书、本人身份证原件参加开标会议。

七、投标保证金

1.投标保证金的金额:人民币伍万元整。

2.缴纳时间:2019年6月27日上午12时(北京时间)前,以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。(保证金咨询电话:0730-2966626)

3.缴纳方式:投标保证金必须从投标人单位的基本账户以银行转账、电汇、银行汇票或网银转账的方式一次性按时、准确、足额转入投标保证金生成的子账号中。招标人不接受以现金或单位结算通卡方式提交投标保证金。

账户名:岳阳市公共资源交易中心
    开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户
    账 号:投标保证金子账户的获取(具有投标资格有意参加投标的,须在2019年6月5日至2019年6月12日17时00分前获取该子账号)

(1)投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)选择“电子平台交易登录”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)
    (2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易网上发布。

九、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为平江县国土资源局。

十、联系方式

招标人:平江县城乡建设用地增减挂钩项目工作领导小组办公室

联系人:李先生      

电话:15073013777                    

招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

地址:平江县电商产业园办公楼6楼

联系人:向先生              

电话:18973025234