当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告
临湘市公安局詹桥派出所业务用房建设项目变更公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2017/09/26 阅读次数: 】【我要打印】【关闭


各潜在投标人:

湖南省工程建设监理有限公司受临湘市公安局的委托,对临湘市公安局詹桥派出所业务用房建设项目进行公开招标,并于2017年9月21日在湖南省招标投标监管网和岳阳市公共资源交易中心发布了招标公告,现对本项目招标公告内容进行如下变更:

原招标公告中:

3投标人资格要求:

3.1企业具有独立法人资格并依法取得营业执照的在岳阳注册成立的公司或子公司。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

 

现更改为:

3投标人资格要求:

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网查询为准”)或具有有效的入湘施工登记证;


本变更公告内容是对招标文件的进一步说明,解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。原公告其它内容不变,招标文件、答疑回复与本补充通知内容有出入的地方,应以本补充通知内容为准。

 

招 标 人:临湘市公安局

地    址:临湘市长安西路6号            

联 系 人:杨先生     电话:15115011186   

招标代理机构: 湖南省工程建设监理有限公司

地    址:临湘市长安街道永昌西路170号         

联系人:龚学文      电    话:0730-3827999