当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告
S222华容县珠头山至花子坟公路工程交工验收项目检测服务(二标段)变更公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2017/09/27 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

湖南三湘工程管理有限公司受华容县交通项目建设有限责任公司对S222华容县珠头山至花子坟公路工程交工验收项目检测服务实施公开招标,现将原招标文件补充如下:
  原1∶招标公告 3. 投标人资格要求
  3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;
  3.2本次招标要求投标人须具备交通运输行政主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合乙级及以上资质证书;具有近三年完成过一条二级及以上公路项目交工验收检测业绩;具有行政主管部门颁发的有效的计量认证证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
  现变更为∶招标公告 3. 投标人资格要求
  3.2二标段:投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照,交通部门核发的公路工程试验检测机构综合乙级及以上资质证书及桥梁隧道工程专项资质,具有近三年完成过一条二级及以上公路(或城市主干道)项目交工验收检测和桥梁动载和静载试验检测业绩,具有行政主管部门颁发的有效的计量认证证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。
  原2∶招标公告4. 招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月26日至 2017年9月30日(节假日休息),每日上午 8:30时~12:00时 、下午 15:00时~17:30时 (北京时间,下同),由法定代表人或授权委托人持下述资料:(1)查验的原件资料:①法人营业执照副本;②资质证书副本;③计量认证证书副本;④二代身份证⑤法定代表人身份证明或授权委托书(2)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④项全套一份并加盖单位公章到湖南三湘工程管理有限公司(地址:岳阳市花板桥佳汇华庭2栋西单元2-2403室)购买招标文件,招标文件售价人民币500元,图纸费用2000元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。
现变更为∶ 招标公告4. 招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月26日至 2017年10月9日(节假日休息),每日上午 8:30时~12:00时 、下午 15:00时~17:30时 (北京时间,下同),由法定代表人或授权委托人持下述资料:(1)查验的原件资料:①法人营业执照副本;②资质证书副本;③计量认证证书副本;④二代身份证⑤法定代表人身份证明或授权委托书(2)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④项全套一份并加盖单位公章到湖南三湘工程管理有限公司(地址:岳阳市花板桥佳汇华庭2栋西单元2-2403室)购买招标文件,招标文件售价人民币500元,图纸费用2000元,一律现金支付,逾期不售,售后不退。
  4.2一个投标单位只能报一个名,重复报名无效。
  二、其他事项按原招标文件不变
本补充公告的内容是对原招标公告的进一步说明,解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与补充公告有出入的地方,应以补充公告为准。
  招 标 人:华容县交通项目建设有限责任公司
  地     址:华容县交通运输局办公楼四楼
  联 系 人:刘秋生
  电     话:18711291333
  招标代理机构:湖南三湘工程管理有限公司
  地    址:岳阳市花板桥佳汇华庭2栋西单元2-2403室
  电    话:荣先生
  联 系 人:0730-8181866   13607300466