当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告
汨罗市川山坪镇玉池山村泥石流地质灾害治理工程(三期)变更公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/07/03 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

本招标项目汨罗市川山坪镇玉池山村泥石流地质灾害治理工程(三期)已由湖南省财政厅以湘财建一指[2018]141号文批准建设,建设资金为专项财政资金,招标人为汨罗市自然资源局,招标代理机构为湖南中屹项目管理有限公司汨罗分公司。项目已具备招标条件,原招标公告于2019624日发布在湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易中心网、中国汨罗网上,现对本公告做如下修改:

1.原公告内容:

第二章投标人须知前附表10.2招标控制价。招标控制价为:4224000.33元(汨罗市财政投资评审中心出具的控制价审查意见书)详见工程量计价清单。

投标人在投标截止时间10天前,可对招标控制价及其组成内容向招标人或招标代理机构书面提出异议;招标人对招标控制价及其组成内容若有调整,则在投标截止时间15天前以书面形式通知。投标人的投标单价和投标总价均不得高于招标人提供的控制价清单上限单价和上限总价,否则废标。

2.现更改为:

第二章投标人须知前附表10.2招标控制价。招标控制价为:4224000.33元(汨罗市财政投资评审中心出具的控制价审查意见书)详见工程量计价清单。

投标人在投标截止时间10天前,可对招标控制价及其组成内容向招标人或招标代理机构书面提出异议;招标人对招标控制价及其组成内容若有调整,则在投标截止时间15天前以书面形式通知。投标人的投标总价不得高于招标人提供的控制价清单上限总价,否则废标。

3.各潜在投标人:由于本项目发布的招标公告、招标文件及附件中没有施工图纸,为方便各投标人制作投标文件,特将本项目施工图纸提供给各投标人。本更正公告附件为本项目施工图纸,各投标人自行在岳阳市公共资源交易中心网下载,本项目更正公告发布网站同招标公告发布网站。

4.本更正公告为招标公告及招标文件的组成部分,与原招标公告及招标文件具有同等法律效力!原招标公告与招标文件与本补充公告内容有不一致之处,以本补充公告为准。其它内容不变。

招标人:汨罗市自然资源局

联系人:胡先生

电话:0730-5226129

招标代理机构:湖南中屹项目管理有限公司汨罗分公司

联系人:吴先生

电话:15807301751

地址:汨罗市大众北路248号布丁酒店302

附件: 3 设计图纸.rar