当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 中介代理机构比选
岳阳楼区白杨坡小学项目工程监理招标代理机构选定公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2017/09/30 阅读次数: 】【我要打印】【关闭
1. 项目名称:岳阳楼区白杨坡小学项目工程监理
2. 招标人名称和地址:岳阳市岳阳楼区教育建设与资产管理中心
3.工程地点:原湖南理工学院西院,南接岳阳市第十四中学,北靠岳阳大道西,东临理工学院家属区
4. 比选方式:随机抽取
5. 项目具备条件
招标项目为岳阳楼区白杨坡小学项目工程,本项目已获得岳楼发改审【2017】01号文件批准建设,招标人为岳阳市岳阳楼区教育建设与资产管理中心,建设资金为区教育局近三年教育附加费9000万元,争取上级资金4600万元,其余由区财政解决。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开抽签。
6.1项目概况:
建设内容及规模:该项目规划总用地面积为23547.90平方米,总建筑面积32516平方米。其中新建教学楼4栋建筑面积11289平方米、综合楼1栋改造建筑面积7431平方米、连廊及校门建筑面积822平方米、计容建筑面积19542平方米、不计容建筑面积12974平方米(地下室)。体育用地面积10100平方米(6路道200米标准运动场、2个室外篮球场和4个室外网球场),绿化面积8251.22平方米。
6.2招标代理范围:本项目的监理招标代理。
6.3委托代理服务费:本项目委托代理服务费按计价格[2002]1980号文件规定标准下浮20%收取。
7. 投标人资格要求
7.1  投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程建设项目招标代理甲级代理资质,由招标人在建设行政主管部门和市招监办共同认定的市招标代理机构数据库中以抽签的方式确定招标代理机构,本项目不接受联合体投标;
7.2 项目负责人资格要求:年龄不得超过60岁,具备工程建设类中级以上(含中级)职称和专职人员证,且专职人员证在资格有效期内,并盖有本单位公章。
7.3投标人须在阳岳阳市内有固定的办公场所,具有履行合同所必须的设备和招投标专职人员(三人及以上)。
8. 比选方法
①招标人、投标人到场后,在建设行政主管部门及其招投标监督机构监督下,由操作人员按照进入公开随机抽取程序的投标人数额,向抽取机内放入大于或同等数量的号码。
②按投标人报名的顺序,每个投标人的法定代表人或者其委托代理人(委托代理人必须是该项目负责人),公开随机抽取一个号码,投标人抽取的号码即代表该投标人的号码,并公布每个号码所对应的投标人。
③将所有抽取确定的号码放入抽取机内,由招标人代表随机抽取其中的三个号码。
④随机抽取的第一个号码相对应投标人为第一候选人,第二、第三个号码相对应的投标人为第二、第三候选人。
⑤对抽取的候选人进行资格审查,符合资格的方可正式确定为中标候选人,当第一中标候选人资格不合格时,招标人可以确定第二中标候选人为中标人,以此类推。当三名候选人均不符合要求时,应重新组织随机抽取。
⑥招标人依据抽签后审查结果确定中标人,并向中标人发出中标通知书。
8、报名时间和方式及随机抽取时间、地点及需携带的证件
抽签时间为2017年10月10日15时整,抽签地点为岳阳市公共资源交易中心。请有意参加比选抽签的招标代理机构携带法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书(委托代理人必须是该项目负责人)、身份证参加抽取活动,抽取结束后对企业营业执照副本、招标代理资格证书副本、项目负责人职称证(工程建设类)、专职人员证原件进行验证。
9、联系方式
招 标 人:岳阳市岳阳楼区教育建设与资产管理中心
联 系 人:吴先生             
电    话:13975082139、0730-8279966