当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 中介代理机构比选
圣安寺广场地下过街通道项目招标代理机构选定公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2018/06/26 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

1. 项目名称:圣安寺广场地下过街通道项目

2. 招标人名称和地址:岳阳市南湖新区城市管理局 (南湖天赋花园正对面)

3.工程地点:位于湖滨大道与闲云路交叉口

4. 比选方式:公开抽取

5. 项目具备条件

本招标项目圣安寺广场地下过街通道工程已由岳南发【2016】18号文件批准建设,招标人(项目业主)为岳阳市南湖新区城市管理局,资金来源为南湖新区城建投。项目已具备选定施工招标代理机构的条件,现对该项目的招标代理机构进行公开抽签。

6. 项目概况与招标代理

6.1项目概况:该项目为地下街道长156.28米,面积710平方米等,项目投资估算2100万元。(具体以工程量清单为准)

6.2招标代理范围:选定一家符合条件的招标代理机构对本项目、监理施工单位进行招标代理工作。

6.3委托代理服务费:费用以项目施工费为基数按相关计价文件规定标准下浮计取。

6.4招标实施时间要求:2018年8月15日前完成招投标工作。

7. 投标人资格要求

7.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,营业执照的经营范围具备招标代理业务服务的企业,本项目不接受联合体投标;

7.2在人员、资金等方面具有相应的招标代理能力,其中:投标人拟派项目负责人应当是具有工程建设类注册执业资格的本单位专职员;项目组其它成员为具有工程建设类职称的本单位专职人员。

8.比选方法

①招标人、投标人到场签到后,在建设行政主管部门及其招投标监督机构监督下,由操作人员按照进入公开随机抽取程序的投标人数额,向抽取机内放入大于或同等数量的号码。

②按投标人报名的顺序,每个投标人的法定代表人或者其委托代理人(委托代理人必须是该项目负责人),公开随机抽取一个号码,投标人抽取的号码即代表该投标人的号码,并公布每个号码所对应的投标人。

③将所有抽取确定的号码放入抽取机内,由招标人代表随机抽取其中的三个号码。

④随机抽取的第一个号码相对应投标人为第一候选人,第二、第三个号码相对应的投标人为第二、第三候选人。

⑤对抽取的候选人进行资格审查,符合资格的方可正式确定为中标候选人,当第一中标候选人资格不合格时,招标人可以确定第二中标候选人为中标人,依此类推。当三名候选人均不符合要求时,重新组织随机抽取。

⑥招标人依据抽签后审查结果确定中标人,并向中标人发出中标通知书。

8、报名时间和方式及随机抽取时间、地点及需携带的证件

抽签时间为2018年7月4日9时00分,地点为岳阳市公共资源交易中心。请有意参加比选抽签的招标代理机构携带法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书、身份证(委托代理人必须是该项目负责人)参加抽取活动,抽取结束后对企业营业执照副本、项目负责人工程建设类注册执业资格证书、拟任招标代理专职人员工程建设类职称证的原件进行验证(注:项目负责人年龄不得超过60岁)

9.联系方式

招标人:岳阳市南湖新区城市管理局

联系人:吴主任

联系方式:13873002800