当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 变更公告
平江县原康年国际大酒店整体招租政府采购项目(第四次)变更公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/05/31 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

一、项目名称:平江县原康年国际大酒店整体招租政府采购项目(第四次)项目

二、项目编号:GDPJCGZB2018-019

三、变更内容:

1、原招标文件P28页附表6:综合评分表中投标人拟装修改造方案“根据所有投标人装修改造方案的造型、结构、使用材质、投资等综合评价,优秀的(完整、科学)计20分,良好的(至少有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中1处的,每处扣2分)计10-18分,差的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中5处以上或不符合法律法规规定的)计0分。”修改为“根据所有投标人装修改造方案的造型、结构、使用材质、投资等综合评价,优秀的(完整、科学)计20分,良好的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项至少一处以上)计10-19分,差的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中5处以上或不符合法律法规规定的)计0-9分,(缺项、漏项的每处扣2分、偏离、不完整、不合理项每处扣1分)”。

2、原招标文件P28页附表6:综合评分表中投标人计划经营方案评价“根据投标人团队构成、市场营销、团队主要成员及职工队伍组建情况比较,优秀的(完整、科学)计5分,良好的(至少有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中1处的,每处扣1分)计2-4分,差的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中3处以上或不符合法律法规规定的)计0分。”修改为“根据投标人团队构成、市场营销、团队主要成员及职工队伍组建情况比较,优秀的(完整、科学)计5分,良好的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项至少一处以上)计2-4分,差的(有缺项、漏项、偏离、不完整、不合理项中3处以上或不符合法律法规规定的)计0-1分,(缺项、漏项的每处扣2分、偏离、不完整、不合理项每处扣1分)”。

3、凡此前发出的招标文件、资料、更正公告与本更正公告不一致的,以本更正公告为准。

四、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:平江县国有资产经营管理有限公司

联系人:余先生

电话:18473061555

采购代理机构名称:国鼎和诚招标咨询有限公司

地址:平江县城关镇开发区坪上东路(地税局对面)东方红面馆二楼

联系人:方先生

电话:15173067766

监督机构:平江县政府采购监督管理办公室

联系人:钟先生

电话:0730-6283042