当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 变更公告
平江县第四人民医院病友食堂项目招标公告(投标邀请书)补充公告变更公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/05/31 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

各投标人及潜在投标人:

岳阳仁悦招标咨询有限公司现对2019529日发出的:“平江县第四人民医院病友食堂项目”招标文件,作出以下修改:

1、将第一章投标邀请书第二条“对投标人资格要求”,第2款“投标人特定资格条件”,第(2)项“持有与企业名称相符的卫生许可证”改为“持有与企业名称相符的食品经营许可证”(包括其他章节涉及的该内容)。

2、招标文件第七章评标方法及标准”(综合评分法适用)中第62页。附表2:符合性审查表以本次补充公告为准。

 附表2                 

符合性审查表

序号

评审因素

评审标准

投标人名称及评审意见

 

 

 

1

投标内容

    投标文件载明的服务范围是否符合招标文件规定的招标范围

 

 

 

2

投标文件签字盖章

是否符合招标文件规定

 

 

 

3

投标文件

格式

    是否符合招标文件规定;投标文件未按规定的格式填写的、内容不全或关键字迹模糊、无法辨认的,为不合格投标人

 

 

 

4

服务期

    投标文件载明的服务期是否符合招标文件规定

 

 

 

5

投标有效期

是否符合招标文件规定  

 

 

 

6

投标保证金

是否按招标文件缴纳

 

 

 

 

注:1、评审意见,合格的“√”,不合格的“×”,有一项不合格即为不合格供应商。

2、符合性审查内容按采购文件中标记“★”的有关规定进行,不需在表中逐一列明,但要求注明不符合的地方。

3、未通过符合性审查的,其投标无效,不进入下一轮评议。

 

评委签名: