当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 其它公告
汨罗市城市棚改基础设施配套-中心幼儿园建设项目资审公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/07/11 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

汨罗市教育体育局的汨罗市城市棚改基础设施配套-中心幼儿园建设项目,政府采购编号:汨财采计[2019]0154,委托代理编号:TRZB-19437,项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:汨罗市城市棚改基础设施配套-中心幼儿园建设项目

2、采购计划编号:汨财采计[2019]0154

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

预算(元)

/

汨罗市城市棚改基础设施配套-中心幼儿园建设项目

1

570350.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

汨罗市城市棚改基础设施配套-中心幼儿园建设项目

按照有关国家和行业验收标准达到合格要求。

详见采购清单

按合同约定

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是( 

否(√)

是( 

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无

3、本项目不接受联合体投标;

4、凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,一律不允许参与投标。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本复印件(三证合一)

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月(20194-20196月)依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(20194-20196月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、投标人必须为非失信被执行人(提供相关承诺,格式见资审文件)及投标人在“信用中国”的查询中无重大失信等被禁止投标记录(提供网页截图证明);

7、其他说明:

1)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;

2)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

四、获取资审文件的时间、地点、方式

1、符合资格要求并有意参加本项目投标的供应商必须办理数字CA;投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

2、本项目只有网上下载资审文件并上传投标单位资审文件电子档,才能视为报名成功,否则即为无效投标。(联系电话:0730-2966692岳阳市公共资源交易中心 )

3、报名及资审文件提供下载期限:20190711日至20190718

五、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式三份,正本一份,副本两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20197181700分(北京时间),地点为岳阳市岳阳楼区天伦国际银座A28楼(湖南天润招标咨询有限公司)。逾期送达的,不予受理。

六、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家(含三家)的供应商参与竞争性谈判采购活动。

七、联系方式

采购人:汨罗市教育体育局

联系人:周胜池

电话:15873035535

采购代理机构:湖南天润招标咨询有限公司

联系人:彭先生

电话:18573051906

地址:岳阳市岳阳楼区天伦国际银座A28