当前位置: 首页 > 交易公告 > 国土资源 > 国土资源成交公告
岳县土网挂(2019)06号中标公示
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/05/20 阅读次数: 】【我要打印】【关闭
挂牌编号
岳县土网挂(2019)06号
挂牌起始时间
2019年05月09日 09:00:00
保证金截止时间
2019年05月17日 17:00:00
挂牌截止时间
2019年05月20日 15:00:00
土地权属单位
岳阳县土地储备中心
土 地 位 置
岳阳县柏祥口镇十步村
使用权面积
13988.60㎡(合20.98亩)。宗地上有砖木结构的仓库八栋(证),建筑总面积4396.05㎡(详见岳县房权证柏祥镇字第018695号等)
规 划 用 途
仓储用地
出让年限
50年
规划容积率
0.314
起 始 价
208.0万元
竞买保证金
100.0万元
竞价增价幅度
1.0万元
成交时间
2019年05月20日
竞得人
吴海元
成交价
245.0万元
其他交易条件
1、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加;申请人可以单独申请,也可以联合申请。 2、本次国有建设用地使用权挂牌出让只能在互联网上,通过岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)进行。只有通过网上注册、办理数字证书、按要求足额交付竞买保证金的申请人,才能参加网上挂牌交易活动。竞买人参与竞买时,必须以人民币竞价。若境外投资者竞得的(包括与境内投资者组成联合体竞买的),应当按中华人民共和国外汇管理局规定,将外汇兑换成人民币支付。 3、交款日期:《成交确认书》签订之日起30日内缴清全部成交价款。 4、交地日期:自缴清成交价款之日起15个工作日内。 5、交地条件:现状条件。 6、特别事项 (1)出让该宗国有建设用地使用权所涉及税费由竞得人自行负责。 (2)宗地上有建筑物八栋,随同土地使用权一并出让,建筑物具体以现状为准;出让后的房产变更登记手续由县粮食局配合竞得人依法办理。 (3)岳县土网挂(2019)6号宗地出让成交后由竞得人自行负责与所在村组、居民协调处理该宗地的通道问题,由通道引起的一切问题均与出让方无关。 (4)根据岳阳县粮食局提供的《承诺书》,出让成交后在资产移交过程中引起的一切矛盾由岳阳县粮食局负责协调处理。