当前位置: 首页 > 交易公告 > 产权交易 > 转让公告
华能湖南岳阳发电有限责任公司公车改革处置车辆拍卖会拍卖公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2017/07/13 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

受岳阳市公共资源交易中心委托,我公司定于2017年7月24日(星期一)下午3时28分,在“岳阳市公共资源交易中心四楼一标室”,对华能湖南岳阳发电有限责任公司公车改革处置车辆进行公开拍卖。

一、标的情况:车辆主要品牌有丰田普拉多、丰田陆巡、奥迪、本田、三菱别克等,数量为21辆(车牌号码不在拍卖范围内)。

二、车辆展示时间及地点:2017年7月20日至7月21日上午9:00至17:00时,在华能湖南岳阳发电有限责任公司汽车队停车场公开展示。

三、竞买人资格:注册地在岳阳地区的企业或组织、户籍所在地在岳阳地区的自然人、自然人户籍为异地的须提供岳阳地区的居住证。

四、报名时间及地址:有意竞买者请携带有效身份证明和保证金缴款凭证,于2017年7月17日(星期一)至7月23日(星期天)17时止,前来我公司办理竞买登记手续(报名资料费50元/人),

报名地址:岳阳市金鹗中路215号龙源大酒店七楼 。

五、保证金数额及账号:保证金数额为1万元/辆车(不受理现金报名,以到账时间为准),账号如下:

户名:湖南鑫城兴盛拍卖有限公司

账号:4366 0073 3018 0100 08424

开户行:交通银行岳阳金鹗支行

六、咨询电话:13637308787(刘)0730-8736066(办公室)工商监督:0730-8215160

七、特别说明:1、由于场地限制,一块号码限于1人参与本次拍卖会。

2、本次拍卖车辆均系公务车改革取消车辆,部分停放时间较长,无法启动,故本次车辆公开展示期间均不启动车辆。

岳阳市公共资源交易中心网:http://ggzy.yueyang.gov.cn/

 

湖南鑫城兴盛拍卖有限公司

2017年7月13日