当前位置: 首页 > 交易公告 > 产权交易 > 转让公告
岳阳市市直党政机关及省管单位公车处置拍卖会拍卖公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2017/08/25 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

受岳阳市公共资源交易中心委托,依法公开拍卖岳阳市市直党政机关及省管单位公车改革取消的部分车辆。

一、拍卖会时间:2017年9月8日14时58分。

二、拍卖会地点:岳阳市阿波罗御庭酒店三楼会议中心。

三、标的情况:主要为丰田、本田、大众、通用等品牌的车辆,数量约为44辆,其中丰田柯斯达1台,金龙大客车2台。按台分割拍卖,车牌号码不在拍卖范围内。详见拍卖会资料。

四、标的展示时间及地点:2017年9月5日至9月6日 9:00时至17:00时,在岳阳市文化艺术会展中心东侧停车场公开展示。

五、竞买人资格:注册地在岳阳地区的企业或组织、户籍地为岳阳地区的自然人,户籍地为岳阳地区以外的自然人须提供岳阳地区的居住证。

六、竞买保证金及账号:竞买保证金金额为壹万元/辆车,账号如下:

账户名称: 湖南金格拍卖有限责任公司

开户银行: 中国工商银行岳阳金鹗路支行 

账    号: 1907  06150  92000  12389

七、报名时间及地址:意向竞买人请携带有效身份证件或户籍(居住)证明及竞买保证金缴款凭证,于2017年9月6日16时前到本公司办理竞买登记手续(报名资料费50元/人),地址:岳阳市巴陵东路95号东方实业大厦八楼。

八、咨询电话:0730-8670088(办)18973040381 (李)   

工商监督:0730-8215160  

更多详情请通过以下方式关注:岳阳市公共资源交易中心网站,金格拍卖公司网站:http://www.hnjgpm.com、微信公众号:yyjgpm 金槌。


 

湖南金格拍卖有限责任公司

湖南九鼎拍卖有限公司

二O一七年八月二十五日