当前位置: 首页 > 交易公告 > 产权交易 > 转让公告
汨罗市国有划拨土地使用权拍卖转让公告
【信息来源:】【作者:】【信息时间:2019/06/10 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

根据国家有关法律法规,受产权单位委托,汨罗市国土资源交易中心、岳阳市民心拍卖有限公司决定对汨罗市汨罗镇黄家坪村1宗国有划拨土地使用权进行公开拍卖转让。现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的基本情况

(一)汨自然划转[2019]03号

(二)土地位置:汨罗市汨罗镇黄家坪村;

(三)土地面积:2518平方米;

(四)土地用途:工业用地;

(五)土地出让年期: 50年;

(六)用地规划指标:

土地容积率: FAR≤0.3;

其他条件详见规划部门的规划条件。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其它组织均可申请参加。

三、本次国有划拨土地使用权公开拍卖按照价高者得的原则确定买受人。

四、本次公开拍卖转让的详细资料和具体要求,见拍卖文件。申请人可于2019年7月1日上午12时前到汨罗市自然资源交易中心买取拍卖转让文件。

五、申请人应于2019年7月1日上午12时前到汨罗市国土资源交易中心提交书面竞买申请文件,并按规定交纳竞买保证金贰拾万元整(200000.00元)。标的咨询、展示及竞买保证金凭证提交时间自公告之日至2019年7月1日上午12时止。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,符合竞买要求的,汨罗市国土资源交易中心、岳阳市民心拍卖有限公司将在2019年7月1日17时前确认其竞买资格。

六、本次国有划拨土地使用权拍卖转让时间:2019年7月2日上午8时30分,拍卖地点: 汨罗市自然资源局三楼大厅,时间与地点如有变化另行通知。

七、相关事项

1、如拍卖成交,待买受人交清所有拍卖成交款项之日起,持拍卖人出具的拍卖成交确认书原件与委托人办理资产移交手续,委托人再按标的物现状移交给买受人。

2、如拍卖成交,拍卖之前与标的物周边村、组等有关的矛盾与纠纷由汨罗镇人民政府负责处理。

3、如拍卖成交,拍卖交易、过户(含资产权证、水、电的过户)等各项税费按相关法律法规的规定由委托人和买受人各自承担,委托人提供过户的相关资料。

4、根据汨自然资准[2019]01号“划拨土地使用权准予转让通知书”中的规定,买受人须与汨罗市汨罗镇人民政府签订《国有土地使用权转让合同》后,再与汨罗市自然资源局签订《国有土地使用权出让合同》,缴纳土地使用权出让金,土地出让金为人民币叁拾叁万元整(¥330000.00元)。

八、未尽事宜,详见《国有划拨土地使用权拍卖转让须知》。

九、联系方式及保证金帐户:

联系人:杨惠        陈雄辉    

联系电话:(0730)5182843   13974054020  

开 户 行:中国银行股份有限公司岳阳市德胜路支行

开户名称:岳阳市民心拍卖有限公司

帐    号:5924 5980 6054

  

二O一九年六月十日