当前位置: 首页 > 图片新闻
市“吃空饷”问题专项治理督查组来我中心督查指导工作
【信息来源:人事科】【作者:罗薇】【信息时间:2017/09/15 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

9月12日,市机关事业单位“吃空饷”问题专项治理第四督察组组长张幼明一行,来我中心开展 “吃空饷”问题专项治理督查,中心党组书记、主任余国祥、党组成员、副主任宋洁及相关科室人员参加了会议。

会上,督查组在听取我中心专题汇报后,详细查阅了工作资料,并抽取部分工作人员分别进行座谈,了解具体情况。在督查情况意见反馈交流时,督查组一行从领导重视、认识到位、部署有力等方面对中心开展“吃空饷”问题专项治理工作给予了肯定,也指出了在人员管理环节上存在的瑕疵,并提出了整改方向。同时,督查组组长、市编办党组成员、副主任张幼明还对我中心下一步开展“吃空饷”问题专项治理工作提出了几点要求:一是要压实责任,层层落实;二是要建立台账,加强管理;三是要形成长效机制。

(图为汇报会现场)

最后,党组书记、主任余国祥作了表态发言,他表示:下一阶段,我们将严格按照督查意见,对专项治理工作进一步梳理总结,全面分析,将存在的问题逐一完善,切实抓好整改与落实,确保我中心“吃空饷”治理工作长期化、常态化。