当前位置: 首页 > 图片新闻
中心党组成员、副主任付晓斌一行赴岳阳县调研农村综合产权交易工作
【信息来源:国有产权科】【作者:孟三宏】【信息时间:2017/09/25 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

为进一步掌握和了解县、市、区农村土地承包经营权流转工作开展情况,扎实做好我市农村综合产权交易工作,9月21日,市公共资源交易中心党组成员、副主任付晓斌率领国有产权交易科的工作人员,赴岳阳县农村土地承包经营权流转服务中心进行调研考察。

(图为中心党组成员、副主任付晓斌率队进行调研考察)

付晓斌一行实地察看了岳阳县农村土地承包经营权流转的交易服务场所,认真听取了该县农村土地承包经营权登记、流转、抵押等服务开展情况介绍,并就如何规范业务流程,提供更加优质、高效的交易服务,加快推进农村土地承包经营权流转项目进入全市统一的公共资源交易平台交易等问题,与该县农村土地承包经营权流转服务中心负责人进行了深入探讨和交流。