当前位置: 首页 > 图片新闻
“人人享有安全血液”无偿献血公益活动
【信息来源:人事科】【作者:罗薇】【信息时间:2019/06/18 阅读次数: 】【我要打印】【关闭

6月13日下午,岳阳市公共资源交易中心志愿者在党组书记、主任何四军,党组成员、副主任刘月平的带领下,参加了由中心志愿者服务队组织开展的“人人享有安全血液”为主题的无偿献血活动。

(图为中心党组书记、主任何四军献血)

志愿者们15点准时到达指定地点,顶着烈日填写表格,依次有序的登上采血车奉献自己的爱心,并且有两名志愿者自愿加入了中华骨髓库,成为造血干细胞的志愿捐献者。本次活动共13名志愿者参加,献血总量达到5000ml。

(图为中心党组成员、副主任刘月平及中心干部职工填写献血表格)

这次无偿献血活动不仅为我中心志愿者提供了奉献爱心的平台,更体现了我中心志愿者积极向上、关爱他人的精神风貌。通过本次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血是健康的标志,是文明的象征,希望以后有更多的人加入无偿献血志愿者的行列。