当前位置: 首页 > 中心动态

中心召开“三八妇女节”座谈会

信息来源:【人事科】【信息时间:2020-03-06 16:52】 【阅读次数:1次】

3月6日下午,为庆祝第110个“三八妇女节”, 促进大家相互交流学习,进一步提高女同志的工作积极性和主动性,也为了体现中心党组对女同志的关爱,中心组织全体女同志在六楼会议室召开以“抗新冠肺炎疫情 展当代女性风采”为主题的座谈会。会议由中心党组成员、副主任刘月平主持。

首先中心党组书记、主任何四军代表中心党组提前祝全体女同志节日快乐,对她们的无私奉献和辛勤付出表示感谢。同时也提出了两点要求: 一要加强学习、提高素质,争做知识女性。现在中心正在开展全流程电子化建设,大家要认真学习,尽快熟悉流程,服务人民群众,并把学习作为一种生活习惯、一种工作责任、一种精神追求。二要顾全大局、建功立业,争做事业女性。在中心各项事业发展中,女同志发挥的作用不可替代,大家要进一步增强责任感,充分发挥聪明才智,把个人奋斗与中心发展结合起来。

最后大家结合自己的工作、生活等谈了自己的感悟,大家纷纷表示,感谢中心党组的关心,在以后的工作中一定提高学习能力,提高服务水平,展现新时代女性风采,为中心抗击新冠肺炎疫情贡献自己的力量,为中心各项工作的蓬勃发展而努力奋斗。