当前位置: 首页 > 中心动态

中心召开工程建设项目招投标领域改革调研座谈会

信息来源:【综合科】【信息时间:2020-05-09 15:40】 【阅读次数:1次】

    5月9日上午,省委改革办改革二处处长杨自勇一行来我中心调研工程建设项目招投标领域改革。市委改革办、市发改委、市住建局、市交通局、市水利局、市公共资源交易中心相关负责人参会。

(图为省委改革办改革二处处长杨自勇讲话)

    参会单位围绕招投标领域改革进行了深入探讨并分别汇报了现阶段招投标领域中出现的问题和困难并提出了改革建议。

(图为座谈会现场)

    杨自勇强调,招投标领域改革受到中央到地方的高度重视,社会关注度高,是世界性难题。岳阳市相关单位求真务实,积极探索,成绩值得肯定。

    杨自勇表示,本次调研,收获很多,希望市公共资源交易中心和市直有关单位继续如实、客观反映情况,共同推进招投标领域改革,为打造良好的营商环境提供坚实保障。