当前位置: 首页 > 中心动态

中心到中武村走访调研

信息来源:【中心机关纪委】【信息时间:2020-09-29 16:56】 【阅读次数:1次】

 2020年9月28日,中心党组书记、主任何四军到扶贫点平江县三墩乡中武村走访慰问贫困户,现场察看村级道路和水利基础建设情况并与村支两委商讨中武村2021年乡村振兴规划。

 何四军提出,中武村要充分利用国家乡村振兴政策,结合自身实际作出发展规划,特别是产业发展规划,重点抓好油茶产业的发展,变“输血”为“造血”,让乡村经济能有长远发展的动力。

(图为中心党组书记、主任何四军走访慰问贫困户)

 何四军强调,年末的扶贫工作有三个重点:一是推进消费扶贫工作,要让老百姓的农产品卖得出去,增加村民经济收入。二是完善基础设施,村里的道路、水利等基础设施建设要抓紧扫尾,改善村民居住环境。三是加强人文关怀,对退伍老兵,特别是抗美援朝,对越自卫反击战的人员要给予更多的关心与关照。

(图为中心党组书记、主任何四军现场察看村级道路情况