当前位置: 首页 > 中心动态

中心召开公共资源交易数字见证系统论证评审会

信息来源:【综合部】【信息时间:2022-12-13 15:51】 【阅读次数:1次】

12月9日,中心在六楼会议室召开公共资源交易数字见证系统论证评审会。会议由中心党组书记、主任何四军主持,中心党组副书记姜佳莉、党组成员副主任刘月平、付晓斌、中南大学计算机学院副院长曾锋等专家参会。


(图为会议现场)

会上,中心信息技术部部长胡丹简要介绍了交易数字见证系统开发的意义,主要特征及系统建设的预期成效,中南大学计算机学院副院长曾锋就公共资源交易数字见证系统设计的项目背景、理念及方案思路进行详细介绍,在座论证专家们肯定了数字见证系统的设计理念及其意义,并就建设方案个别环节提出了宝贵的建设性建议。

中心党组书记、主任何四军强调,对公共资源交易进行见证,是公共资源交易中心的一项重要职责,数字见证系统是设计结构最为复杂,涵盖应用范围最广泛,最能体现交易服务职能的重要系统,具有十分重大及深远的意义,该系统将实现全过程可溯可证、全环节风险防控、见证标准化管理、交易大数据分析支撑,让见证交易过程管理有规可依,助力我市公共资源交易高质量发展。