当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 招标公告

临湘2020年社会投资土地整治项目(农用地开发)招标公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-01-14 11:41】 【阅读次数:1次】

为有效推进我市土地整理与耕地占补平衡工作,拓宽投资渠道,临湘2020年社会投资土地整治项目(农用地开发)已由临湘市发展和改革局以临发改招[2020]6号文核准公开招标,招标人为临湘市自然资源局(以下简称招标人),湖南中技项目管理有限公司临湘分公司受招标人的委托,对临湘2020年社会投资土地整治项目(农用地开发)进行公开招标,欢迎符合条件的合格投资人参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:临湘2020年社会投资土地整治项目(农用地开发)

2、招标范围及规模:临湘2020年社会投资土地整治项目(农用地开发),实施范围为临湘市全域,涉及所辖14个乡镇。建设内容:完成10000亩以上耕地开发任务,项目建设投资估算为15000万元。

3、项目地点:临湘市境内

4、资金来源:项目建设资金全部由投资人负责筹集和投入。

5、实施内容主要包括:土地整治(农用地开发)。

6、评标方法:综合评分法。

二、投标人资格条件

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

2、项目负责人1人,项目负责人、法定代表人及委托代理人须提供由劳动社会保障部门出具的近6个月(2019年7月-2019年12月)在本单位已缴纳的养老保险证明材料(附社保查询网址、账户户名及查询密码),如无法查实视为不合格投标单位。

3、提供上一年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)。

4、提供参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

5、具有与本项目相适应的财务和投资能力。中标投资人应于协议签订后缴纳人民币2000万元(现金)的项目履约保证金及农民工工资预存款(按相关规定)至相应帐户。