当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 招标公告

西环线(青年西路-金鹗西路)建设项目施工

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-09-16 15:48】 【阅读次数:1次】

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称西环线(青年西路-金鹗西路)建设项目,项目审批、核准或备案机关名称岳阳市发展和改革委员会,批文名称及编号《岳阳市发展和改革委员会关于西环线(青年西路-金鹗西路)建设项目可行性研究报告的批复》岳发改审批[2020]124号,项目业主为岳阳市交通建设投资集团有限公司,主要建设内容本项目含道路规划红线宽度40m,道路全长1116.8m.主要建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程、综合管线工程和附属设施等。项目总投资为11337万元,资金来源财政资金 。

1.2招标项目概况

1.2.1 招标项目或标段(以下简称:招标项目):西环线(青年西路-金鹗西路)建设项目施工;

1.2.2 建设地点:项目位于岳阳市中心城区建设南路中段,北至青年西路,南至金鹗西路。

1.2.3 项目基本情况:本项目道路规划红线宽度40m,道路全长1116.8m.主要建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程、综合管线工程和附属设施等。具体如下:

1)拆除现状约11m宽沥青混凝土路面,新建40m宽沥青混凝土路面,断面组成为4m(人行道)+3m(绿化带)+26m(车行道)+3m(绿化带)+4m(人行道)=40 m。

2)机动车道中心线下埋设一根DN800mm混凝土雨水管道,共计约1200m。道路全线在西侧非机动车道下埋设一根DN600mm污水管(HDPE塑钢缠绕结构壁管),共计约1200m。

3)全线新建智慧灯杆,实现广告牌、交通监控设施、交通标志牌等多杆合一。

4)道路全线架空管线改造,全线道路东侧人行道下敷设9孔φ192mmCPVC电力管线,道路西侧人行道下敷设12孔φ110mmUPVC弱电通讯管线,实现道路两侧管线入地。

5)配套建设道路消防、绿化、环卫、公交等附属设施。招标控制价为101449047.71元 。

1.3 工期要求: 360 日历天,具体开工日期以招标人通知为准;

1.4 招标范围:西环线(青年西路-金鹗西路)建设项目施工详见施工图纸、工程量清单。

1.5 质量要求:合格

1.6 保修要求:按国务院2000年279号令规定保修

1.7 标段划分:一个标段

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3 拟任项目经理具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4 拟任项目技术负责人具备市政公用工程相关专业高级 职称;

2.5 本次招标 □接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表 ?不接受联合体投标

2.6 投标人可以就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标  / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.7 类似工程业绩要求:□ 不要求,

? 要求,(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)

□企业承担过1项类似工程; ? 拟任项目经理承担过1项类似工程

2.8 其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的:□经评审的最低投标价法; □综合评估法I ;?综合评估法Ⅱ。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请2020 年9月16日至2020年9月23日17 时止(北京时间,下同)在 岳阳市公共资源交易网和岳阳市住房和城乡建设局网上 下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

?5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 岳阳市公共资源交易网   进行注册登记和CA认证。

6.投标文件的递交

?6.1 纸质投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年10月10日13时30分,地点为岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

?6.1电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年10月10日 13时30分。请投标人登录 岳阳市公共资源交易网 下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为2020年10月10日14时00分(投标截止时间后30分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易中心网上发布。

8.行政监督

招标投标监督机构为招标投标监督机构为岳阳市建设工程招标投标管理办公室,电话:0730-8216835。

9.其它

9.1 为切实做好疫情防控工作并确保本项目招投工作顺利进行,在电子招投标系统试运行阶段,现采用电子投标文件和纸质投标文件并行方式组织开评标工作,各投标人必须提交电子投标文件和一套纸质投标文件,并要求电子投标文件和纸质投标文件内容完全一致。请投标人仅限指派一位授权委托代理人到场递交纸质投标文件,纸质投标文件递交完成后自行离场。同时安排人员在投标截止时间前在线提交电子投标文件,并确保在规定时间内进行解密。

9.2 中标单位在领取中标通知书之前,需提供三套完整的纸质投标文件用于备案。当提供的纸质文件资料与岳阳市公共资源交易网记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。   

9.3 电子投标电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。

9.4 投标人应在投标截止时间后30分钟内(2020年10 月10日13时30分-2020年 10月10 日14时00分)通过电子招标投标交易网络平台解密电子投标文件;投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。未在规定时间内解密投标文件的视为投标人撤回其投标文件,不参与投标竞争,由投标人自行承担后果。

9.5 电子投标文件逾期上传、上传有误、不按招标文件要求签章,或纸质备份投标文件逾期送达、不按招标文件要求密封、未送达指定地点的将被拒绝接收。电子和纸质投标文件内容不一致的,将视为无效投标,由投标人自行承担后果。

9.6 招标文件每套售价500元,只支持在岳阳市公共资源交易网上网银支付,在岳阳市公共资源交易中心(http://ggzy.yueyang.gov.cn)网上报名下载招标文件时缴纳。

10.联系方式

招标人:岳阳市交通建设投资集团有限公司

地  址:岳阳总工会5楼

联系人:万先生

电话:18173006788

 

招标代理机构:湖南中技项目管理有限公司

地    址: 岳阳市五里牌嘉美大厦1105室

联 系 人: 唐先生

电    话:0730-8864801

传    真:0730-8864801

邮    箱:106240498@qq.com