当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 招标公告

岳阳市外国语学校新建实验综合楼工程总承包

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2022-05-13 11:46】 【阅读次数:1次】

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 岳阳市外国语学校新建实验综合楼工程总承包 ,项目审批、核准或备案机关名称 岳阳市岳阳楼区发展和改革 批文名称及编号 岳阳市岳阳楼区发展和改革关于岳阳市外国语学校新建实验综合楼可行性研究报告的批复(发改审[2022]20 ,项目业主为岳阳市外国语学校 ,主要建设内容项目总建筑面积3385.72平方米,其中,新建一栋建筑面积3121.20平方米的5层框架结构实验综合楼以及与办公楼连廊建筑面积30平方米,设备房建筑面积234.52平方米(地下消防水池建筑面积96平方米、楼梯间51.67平方米,水泵房86.85平方米)。配套实验综合楼变配电工程、室外给排水工程,配套道路面积400平方米,绿化面积300平方米,建设校园网络信息化工程1项及其他附属配套设施。项目总投资为1495.7万 ,资金来源和落实情况岳阳楼区财政资金已落实 

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:岳阳市外国语学校新建实验综合楼工程总承包 

1.2.2  建设地点: 岳阳市外国语学校 

1.2.3  项目基本情况

项目总建筑面积3385.72平方米,其中,新建一栋建筑面积3121.20平方米的5层框架结构实验综合楼以及与办公楼连廊建筑面积30平方米,设备房建筑面积234.52平方米(地下消防水池建筑面积96平方米、楼梯间51.67平方米,水泵房86.85平方米)。配套实验综合楼变配电工程、室外给排水工程,配套道路面积400平方米,绿化面积300平方米,建设校园网络信息化工程1项及其他附属配套设施。本项目概算总投资:1495.7万元(其中:工程建设费用为1289.44万元、工程建设其他费用为76.5万元、预备费为129.76万元 

1.3 工期要求: 210   √天(日历日,下同)

1.4 招标范围:完成该项目的设计、采购、施工至工程竣工验收、备案、移交,配合完成结)算、工程保修等工作,具体内容包括但不限于以下事项: 

第一部分:设计:对招标人提供的建设前期资料的复核,并提出补充和完善;完成本项目及初步设计范围内的各个专业所有施工图设计以及施工期间的后续服务(含各阶段的报批、报建、施工现场等配合工作)等内容。所有设计图纸均应达到《建筑工程设计文件编制深度规定》(建质【2016】247 号)的规定的设计编制深度,并负责通过政府主管部门的相关审批和审查。

第二部分:采购:初步设计范围内采购内容。

第三部分:施工:经审核后施工图上的全部施工工作内容及保修服务。施工范围最终以招标人和建设行政主管部门审查核准的施工图和工程量清单为准。

1.5 质量要求:

1)设计要求的质量标准:设计成果应符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准。并确保施工图设计通过审查,以及提供相应的设计服务及后期服务工作。 

2)施工要求的质量标准:满足设计要求,符合《建筑工程施工质量统一验收标准》及相关技术标准、验收规定,分阶段一次性验收合格,并通过备案

3设备及材料采购部分质量标准:符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准

1.6保修要求:按建设部【2000】80号令保修

1.7 标段划分:一个标段。

1.8 招标方式:公开招标。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2  须同时具备以下资质,资质证书处于有效期内:

1)施工资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的 建筑工程施工总承包级及以上  资质,安全生产许可证处于有效期;

2)设计资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的 工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)及以上设计资质。

2.3  拟任工程总承包项目负责人具备 建筑工程专业及以上注册建造师执业资格可由施工项目负责人兼任  

2.4  拟任施工项目负责人具备 建筑工程 专业 及以上注册建造师  资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.5  拟任设计项目负责人具备 建筑工程 专业 及以上注册建 R资格职称;

2.6  本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

2.7  投标人可以就本招标项目上述标段中的   /  个标段投标,但最多允许中标   / 个标段(适用于分标段的招标项目);

2.8  类似工程业绩要求:

不要求

要求,企业承担过1项类似工程;类似工程业绩的相关要求见申请人须知前附表。

2.9  本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位:

不得参加投标

允许参加投标,且招标人在发布招标文件时应同步公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD版本。

2.10  其他要求:/

3.资格审查    

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用 湘建监督[2021]36 文件规定的综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2022513起在岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易中心电子招标投标交易平台  下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在  岳阳市公共资源交易中心电子招标投标交易平台   进行注册登记和CA认证。

 6.投标文件的递交

 6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2022680930分。请投标人登录   岳阳市公共资源交易  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后30分钟。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易网 上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为 岳阳市建设工程招标投标管理办公室 ,电话 0730-8216835 

9.其它

9.1 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在  岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易中心电子招标投标交易平台 下载招标文件等相关资料。

请各投标人及时下载安装正确版本软件,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作投标文件。

需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人 CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式: 0730-2966692 

 

10.联系方式

标 人:  岳阳市外国语学校   

   址:   岳阳市白杨坡路464号     

系 人:   张先生               

   话:   0730-8832158       

 

招标代理机构: 湖南同创工程项目管理有限公司 

   址:  岳阳市五里牌第一世家1103室

系 人:  刘庆九    

   话:   0730-820119918613900192