当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告 > 平江县

平江县天岳新区创新创业园二期建设项目(厂房及厂区道路建设工程)(第一标段)变更公告

信息来源:【工程科】【信息时间:2019-09-18 15:04】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

平江县天岳新区创新创业园二期建设项目(厂房及厂区道路建设工程)一、二、三、四标段,因在施工图设计时室外墙涂料材料选定不当,致使室外墙涂料预算价格有误,因本项目工期紧、任务重,经研究决定,暂不作更改,现仍按已经发出的上限价招标,待招标后,室外墙涂料按补充设计方案计算出外墙涂料价格,经财政审查后,依法重新确定,中标人应当接受。

本补充通知为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!凡此前发出的所有资料(包括但不限于招标文件、资料、补充通知等)与本补充通知内容有不一致之处,以本补充通知为准,其它内容不变。

招标人:平江天岳工业区建设开发投资有限公司

联系人:曾先生

电话:17711609488

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

地址:岳阳市岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋13楼

联系人:方先生

电话:15173067766

邮箱:1102078767@qq.com