当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

岳阳市云溪区罗家坳垃圾填埋场飞灰填埋改造工程变更公告

信息来源:【工程科】【信息时间:2019-10-08 17:25】 【阅读次数:1次】

岳阳市云溪区罗家坳垃圾填埋场飞灰填埋改造工程各潜在投标人提出疑问时间已经截止,本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清和对投标人疑问如下:

问题1:分值构成错误 P37页2.2.1分值构成信誉评审K3:25分与P57页信誉评审计分表分值(大于100分)不一致,需要明确25分占比,对应评分项条款。

回复1: 本项目采用综合评分法,投标人综合得分为信誉和投标报价的单项得分乘以相应的权数取值之和。

问题2:明确安全认证优秀或者合格证明材料 P57页信誉评审计分表中企业获奖与认证评分1项中:安全认证优秀或者合格明确提供的证明材料及出处?

回复2:以湖南省建筑施工企业安全质量标准化认证中心颁布的文件为准。

问题3:信誉评审计分表中部分评分项目存在排斥潜在投标人嫌疑?本项目为环保工程施工,资质要求也是环保行业资质信誉评审表中评分项里面设定的为市政行业工程与建筑工程行业奖项,与招标文件要的环保资质不符,另外P57页信誉评审计分表中积极参与抢险救灾较好履行社会责任的加3分,(以最近一次市级及以上人民政府或建设行政部门文件为依据)违反相关法律法规要求,应当取消。

回复3:按招标文件执行。

本答疑公示的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本答疑公示有出入的地方,应以本答疑公示为准。

招 标 人:岳阳市城市管理和综合执法局

地    址:岳阳市求索路

联 系 人:徐敖      

电    话:13786067121

招标代理机构:湖南己太项目管理有限公司

地    址:岳阳经济开发区通海路营盘岭路003号

联 系 人:周女士

电    话:0730-8616313