当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

岳阳市琵琶王立交桥东南角B地块等棚改小区配套—巴陵路供水管网提质改造工程岳阳市琵琶王立交桥东南角B地块等棚改小区配套—巴陵路供水管网变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-01-09 15:51】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

湖南省招标有限责任公司受岳阳市水务集团有限公司的委托,对岳阳市琵琶王立交桥东南角B地块等棚改小区配套—巴陵路供水管网提质改造工程进行公开招标,项目于20191227日在“湖南省招标投标监管网” “岳阳市招标投标监管网”“岳阳市公共资源交易中心网”网站上发布了招标公告。根据潜在投标人提出的疑问回复如下:

1、问:“招标文件上招标控制价为35163629.57元,清单软件版为35140169.24元,两者不一致,请问是清单有误吗?”

答:本项目招标控制价以已发布的工程量清单软件版为准。请各潜在投标人密切关注公告发布的相关网站。由此给各潜在投标人带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

招标人:岳阳市水务集团有限公司                      

联系人:谢女士                  

  话:18075702226

招标监督机构:岳阳市建设工程招标投标管理办公室            

招标代理机构:湖南省招标有限责任公司

岳阳分公司地址:岳阳市岳阳大道西223号通海大楼九楼

岳阳分公司联系人:沈明星、姚翔         

岳阳分公司电话:0730-8358618

异议与建议:0731-84518100