当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

岳阳市东井岭棚户区改造(公租房)项目附属工程变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-07-28 17:28】 【阅读次数:1次】

岳阳市东井岭棚户区改造(公租房)项目附属工程补充通知(1)

 

各潜在投标人:

1、岳阳市东井岭棚户区改造(公租房)项目附属工程,因上传的招标文件评标办法部分内容有误,现已修正,请各投标人自行在岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易网澄清答疑文件专区下载。

2、原定投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间)及开标时间为2020年8月11日9时30分,现修改为2020年8月13日10时30分。

3、原定电子投标文件的解密截止时间为2020年8月11日10时00分(投标截止时间后30分钟),现修改为2020年8月13日11时00分(投标截止时间后30分钟)。

4、原招标文件、工程量清单、图纸在岳阳市住房和城乡建设局网补充发布,请投标人自行下载。(注:原招标文件部分内容在澄清文件中修正,按澄清文件执行)

其他不变。

本补充通知(1)为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。招标公告、招标文件、变更公告如涉及上述内容的应作相应修改,若本补充通知(1)与招标文件、变更公告有不一致处,应以本补充通知(1)为准。请各投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

招标人:岳阳市住房保障服务中心

地  址:岳阳市南湖大道315号

联系人:盛劲刚

电  话:13637302121

招标代理机构:湖南立和项目管理有限公司

地  址:岳阳市巴陵中路市住建局北院新办公楼四楼

联系人:付锦

电  话:0730-8224966、13907303286