当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

岳阳东风广场配套广场巷道路工程项目变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-11-18 15:05】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

岳阳东风广场配套广场巷道路工程已于2020年10月30日在湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易中心网发布了招标公告,现对招标文件内容进行补充:

岳阳东风广场配套广场巷道路工程项目已于2020年10月30日在湖南省招标投标监管网、岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易中心网发布招标公告,由于未在招标文件中勾选暗标,现已重新上传,请各潜在投标人自行在岳阳市住房和城乡建设局网、岳阳市公共资源交易网下载。

本项目投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间延迟至2020年12月4日09时30分。投标人应在投标截止时间后30分钟内通过电子招标投标交易网络平台解密电子投标文件。

本补充通知及答疑回复为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。招标公告、招标文件、变更公告如涉及上述内容的应作相应修改,若本补充通知及答疑回复与招标文件、变更公告有不一致处,应以本补充通知及答疑回复为准。请各投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

招 标 人:岳阳市交通建设投资集团有限公司;

地    址:岳阳经济技术开发区旭园路市总工会8楼;

联 系 人:万先生;

电    话:0730-8375399;

招标代理机构:湖南天润招标咨询有限公司;

地    址:岳阳市岳阳楼区天伦金三角银座A栋28楼;

联 系 人:姚瑶;

电    话:0730-3290015;