当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

临湘市云湖街道养老院建设项目(EPC)工程变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2021-03-31 09:07】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

四川旭日工程项目管理有限公司临湘分公司受临湘市云湖街道办事处的委托,对临湘市云湖街道养老院建设项目(EPC)工程进行公开招标,并于2021年03月23日在湖南省招标投标监管网和岳阳市公共资源交易中心发布了招标公告,现对本项目招标公告及招标文件做如下变更:

一、原招招标公告“三、投标人资格要求、施工项目关键岗位人员要求” 及原招标文件中“第二章投标人须知1.4.1资格条件中对施工项目关键岗位人员要求”变更为:

3、对关键岗位人员要求

施工项目关键岗位人员要求:

(1)拟任施工项目负责人具备住房和城乡建设部注册的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人 B 类安全生产考核合格证。其注册单位应与投标人名称一致。

(2)拟任施工技术负责人具备房屋建筑工程相关专业中级及以上技术职称;

二、原“招标文件中提供的附件宗地图”,现变更为:以本公告附件为准的宗地图,详见附件。

本补充通知为招标公告及招标文件的组成部分,与原招标公告及招标文件具有同等法律效力!凡此前发出的所有资料(包括但不限于招标文件、资料、补充通知等)与本补充通知内容有不一致之处,以本补充通知为准,其它内容不变。请各投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

三、招标项目联系人姓名和电话:

发包人:临湘市云湖街道办事处

联系人:刘曙光        

电  话:15700841088  

采购代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司临湘分公司

联系人:李女士

电话:0730-3349657 15197126611

电子邮箱:3652394198@qq.com

地址:湖南省临湘市永昌西路181号

变更宗地图.rar