当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

省运会配套工程梅溪水岸酒店商业综合体项目建筑方案设计服务变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2021-09-14 11:15】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

湖南己太项目管理有限公司受岳阳市城投置业有限公司的委托,对省运会配套工程梅溪水岸酒店商业综合体项目建筑方案设计服务项目实施公开招标,根据各潜在投标人提出的质疑回复如下:

1、招标文件“第五章发包人要求”中建设规模及主要技术经济指标中有关酒店式公寓、公寓式酒店、五星级酒店及服务配套等各项建筑指标是严格按照招标文件数值设计还是可以有一定的浮动范围?如有请提供浮动标准?

回复:各功能区面积可按面积表中数值上下浮动,浮动值不大于5%。

2、招标文件正文(PDF版)第三章2.2.1条分值构成总分99分(其中资信业绩部分5分),而设计招标文件(Word版)第三章2.2.1条分值构成总分100分(其中资信业绩部分6分),请明确以哪个为准?

回复:按设计招标文件(Word版)第三章2.2.1条分值构成总分100分(其中资信业绩部分6分)为准。

3、购买招标文件的500元费用,是否可以开具相应金额的发票?

回复:可以开具招标文件500元费用的发票。

本变更公告为招标文件组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!其它内容不变。请各潜在投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

招 标 人:岳阳市城投置业有限公司

地    址:岳阳经济技术开发区岳阳大道国土资源信息化大楼

联 系 人:许先生                                     

电    话:0730-8299370

代理机构:湖南己太项目管理有限公司                         

地    址:岳阳经济技术开发区通海路营盘岭路003号

联 系 人:周金辉                              

电    话:0730-8556326