当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 变更公告

湖南省三峡后续工作君山区集中供水工程(一期)设计及施工总承包招标公告变更公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2022-05-11 15:28】 【阅读次数:1次】

各潜在投标人:

问题1:图纸导出来是PDF版本的,PDF版本的不可以在上面修改,能否提供可编制版本的CAD图纸?

问题2:请提供本项目完整的设计图纸及相关资料(项目建议书、可行性研究报告、设计图纸提供可编辑的CAD版本)

问题3:请提供本项目完整的设计图纸及相关资料(项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD版本)。

回复:可提供初步设计文件和管线CAD版本图纸,详见附件。

问题4:本项目未对联合体单位总数进行要求,请明确。

回复4:组成一个联合体的单位最多不能超过3家(其中仅允许一家设计单位)。

联合体单位数为2家时,施工单位承担工作量所占比例为90%,设计单位承担工作量所占比例为10%,并在联合体协议书中约定相关比例。

联合体单位数为3家时,联合体牵头人承担工作量所占比例不应低于本合同总工作量(100%)的50%,设计单位承担工作量所占比例为10%,并在联合体协议书中约定相关比例。

问题5:投标人须知前附表10.8第六条6、联合体投标的,对联合体施工单位提供的类似项目业绩进行计分。此处与业绩要求仅对联合体牵头单位计分冲突,请明确联合体施工单位是指联合体内的所有施工单位还是联合体牵头单位?

回复5:联合体牵头单位。

问题6:第二章 投标人须知P18,最高投标限价或其计算方法:设投标总价最高投标限价:5151.13 万元(包含工程部分除独立费用外一至四部分之和)、设计费78.86万元、预备费245.29万元、安全生产费2%,工程保险费21.2万元,设计费、预备费、安全生产费、工程保险费为不可竞争费用。其中安全生产费2%是否按投标报价(建筑工程+机电设备安装工程+金属结构设备及安装工程+施工临时工程)部分的造价为计算基数?

回复6:安全生产费2%为招标控制价(建筑工程+机电设备安装工程+金属结构设备及安装工程+施工临时工程)部分的造价为计算基数,具体金额为94.23万元。

本项目招标文件其他事项不变,本变更公告的内容是对招标文件的进一步说明,解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。

 

招 标 人:湖南省三峡后续工作君山区集中供水工程项目管理办公室

地    址: 岳阳市君山区柳毅路    

联 系 人:  胡先生               

电    话: 13617308229           

招标代理机构: 湖南天嘉项目管理有限公司 

地    址:岳阳市岳阳大道东城港湾2栋3单元1806

联 系 人:刘女士                     

电    话:0730-8919066、19973018799   

招标行政监督部门:岳阳市水利水电工程建设招投标管理办公室

电    话:0730-8092232

图纸及初设文件.zip