当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 中标公告

胥家桥综合物流园城市配送中心项目综合服务中心及公寓楼概念性方案设计中标候选人公示

信息来源:【岳阳市公共资源交易中心】【信息时间:2019-09-30 10:26】 【阅读次数:1次】

湖南中技项目管理有限公司受岳阳市交通建设投资集团有限公司的委托,对胥家桥综合物流园城市配送中心项目综合服务中心及公寓楼概念性方案设计进行国内公开招标。本项目于2019年9月27日上午9:00(北京时间)在岳阳市公共资源交易中心进行了开标、评标,经评标委员会认真评审后,推荐中标候选人如下:

第一名:上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司

第二名:湖南省农林工业勘察设计研究总院

第三名:中国建筑东北设计研究院有限公司

第四名:中南建筑设计院股份有限公司

第五名:湖南省建筑设计院有限公司

公示期为五个工作日,公示期间,如对评标结果有异议的请根据《湖南省招标投标活动投诉处理办法》(湘发改招[2013]909号)的有关规定以书面形式向招标人提出;如对招标人的处理结果有异议的可以书面形式向相关行政主管部门书面反映。

招标人:岳阳市交通建设投资集团有限公司

联系人:万师

电话:0730-8375399

代理机构:湖南中技项目管理有限公司

地址:岳阳市五里牌嘉美大厦1105室

联系人:唐先生

电话:0730-8864801

监督单位:岳阳市招标投标管理办公室

电话:0730-8880485