当前位置: 首页 > 交易公告 > 工程建设 > 其它公告

临湘市尾矿库回采工程项目流标公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2021-02-04 11:29】 【阅读次数:1次】

国鼎和诚项目管理集团有限公司受岳阳惠源矿业有限公司的委托,对临湘市尾矿库回采工程项目进行了公开招标,至投标截止时间2021年2月4日09时30分(北京时间)在岳阳市公共资源交易中心举行开标会议,临湘市尾矿库回采工程项目因有效投标人不足三家,根据《中华人民共和国招标投标法》及相关规定,本次项目流标,招标人将依法重新组织招标。

招标人:岳阳惠源矿业有限公司

联系人:陈先生       电  话:17773017074         

招标代理机构:国鼎和诚项目管理集团有限公司 

地   址: 临湘市盈泰阳光城2栋102室

联 系 人:余女士     电  话:0730-3769877

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为临湘市招标投标办公室电话:0730-3388156。