当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 招标公告

临湘市桃林供销合作社正街出租门店改造工程政府采购项目

信息来源:【采购科】【信息时间:2019-09-11 15:17】 【阅读次数:1次】

湖南德顺阳光项目管理有限责任公司受临湘市桃林中心供销社的委托,对临湘市桃林供销合作社正街出租门店改造工程政府采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:临湘市桃林供销合作社正街出租门店改造工程政府采购项目

2、采购计划编号:临财采计【2019】B093

3、委托代理编号:HNYGYY-2019033

二、采购项目预算:1387392.09元

/品目号

标的名称

数量(单位:包)

工期(天)

预算上限值(元)

B010001

湘市桃林供销合作社正街出租门店改造工程

1

 90

1387392.09

(大写:壹佰叁拾捌万柒仟叁佰玖拾贰元零玖分)

 

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本 ;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》 ,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证 ),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》 ,或者近六个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证原件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月的缴纳证明(收据原件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

③法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人(拟任项目负责人)在投标单位近六个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

④提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告 (至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

⑤其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。基本资格条件中的“近六个月”是指2019年3月至2019年8月。

3、特定资格条件: (1)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。企业安全生产许可证在有效期内。

(2)项目经理部关键岗位人员配置按湘建建(2015)57号文件规定且无在建工程,本次项目经理部关键岗位人员最低配备3人,其中:项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。

(3)拟派项目负责人具有建筑工程专业二级及以上注册建造师,同时具有有效的B类安全生产考核合格证;施工员具有建设行政主管部门颁发的岗位证书;安全员C类安全生产考核合格证在有效期内。

4、依据《湖南省财政厅关于做好政府采购有关信用主体标识码登记及在政府采购活动中查询使用信用记录有关问题的通知》(湘财购(2017)2号)和《关于印发<岳阳市“构建诚信,惩戒失信”合作备忘录>的通知》(岳市文明办联[2015]10号)精神,供应商无不良信用记录,提供在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”的查询复印件加盖公章;

5、资格证明文件复印件须加盖供应商公章,开标时审查原件。

四、磋商文件的获取

1、必须办理数字CA,投标人在网上注册应对所提供的证件和证明材料的真实性承担法律责任。

2、本次招标只支持网上支付标书费报名并从系统中下载磋商文件。

3、磋商文件售价:人民币500元/份,只支持网银支付。本项目只有网上购买标书,投标人才有资格生成投标保证金账号,缴纳保证金。

4、磋商文件提供期限:2019年09月11日至2019年09月18日。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019年09月24日15时00分(北京时间),地点为岳阳市公共资源交易中心(民兴路与狮子山南路交叉口西南角丘山大厦)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购单位:临湘市桃林中心供销社

联系人:朱主任    电话:13707401793

采购代理机构:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司

联系人:夏威      电话:0730-3722066

公司地址:临湘市长盛西路169号

采购监管机构:临湘市政府采购办公室

监督电话:0730-3977599