当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 变更公告

平江县第二人民医院救治能力提升设备采购(七)第二包招标公告

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2020-11-17 10:26】 【阅读次数:1次】

一、项目名称:平江县第二人民医院救治能力提升设备采购(七)

二、政府采购编号:平财采计(2020000428

三、委托代理编号:YC18006003(CGH)128

四、招标文件原内容

1、电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年1118900分。投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。

2、电子投标文件的解密截止时间为2020年1118930分(北京时间)前,(系统设置为开标后30分钟内),投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。投标人安排专人在网上进行开标签到,并按要求完成电子投标文件的远程解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

现变更为:

1、电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020年1118930分。投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。

2、电子投标文件的解密截止时间为2020年11181000分(北京时间)前,(系统设置为开标后30分钟内),投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。投标人安排专人在网上进行开标签到,并按要求完成电子投标文件的远程解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

凡此前发出的招标文件、资料与本更正公告不一致的,以本更正公告为准。

五、采购项目联系人姓名和电话:

1、采购人信息

1、采购人信息

1)名称:平江县第二人民医院

2)地址:岳阳市平江县长寿镇

3)联系人:胡女士

4)电话:13575020358

2、采购代理机构信息

1)名称:亿诚建设项目管理有限公司

2)地址:岳阳经济技术开发区桐子岭路178号

3)联系人:陈女士

4)电话:18570584448

3、监督机构

采购监督机构:平江县政府采购服务中心

联系人:先生

电话:0730-6283042