当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 变更公告

湖南省监狱管理局三医院精神科购买社会医疗服务项目

【信息来源:业主和代理公司】【信息时间:2022-05-06 11:30】 【阅读次数:1次】

湖南省监狱管理局三医院精神科购买社会医疗服务补充公告

 

各潜在投标人:

湖南曼晖项目管理有限公司受业主委托,于2022年4月28日在湖南政府采购网、岳阳市公共资源交易网上发布“湖南省监狱管理局三医院精神科购买社会医疗服务”的招标公告,现对招标文件中商务部分评分“综合实力及服务经验”处做补充说明:

原文件:供应商自2019年4月1日以来治疗精神障碍康复病人人数在1-200人的得5分,200-400人的得10分,500人以上的得15分。

注:提供在治疗病人的相关证明(1、治疗病人花名册及家庭地址、联系电话,2、住院或出院记录,相关证明加盖投标单位公章,所有证明材料招标人在中标人领取中标通知书前核查。)

现出于对病人的隐私保密原则,所提供的花名册姓名可只体现姓氏,家庭地址只体现街道即可,电话号码隐藏中间四位。

本补充公告内容是对招标文件的进一步说明,解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。原文件其它内容不变,招标文件、答疑回复与本补充通知内容有出入的地方,应以本补充通知内容为准。

招 标 人:湖南省岳阳监狱;

地    址:湖南省岳阳监狱;

联 系 人:刘先生;

电    话:0730-2286065;

招标代理机构:湖南曼晖项目管理有限公司;

地    址:岳阳市巴陵中路创业中心213室;

联 系 人:孙女士;

电    话:0730-8318499;