当前位置: 首页 > 交易公告 > 政府采购 > 其它公告

岳阳市社会福利院老年福利中心厨房设备采购和安装项目

信息来源:【采购科】【信息时间:2019-11-25 17:12】 【阅读次数:1次】

岳阳市社会福利院的老年福利中心厨房设备采购和安装,政府采购编号:岳财市采计[2019]010232号,委托代理编号:2929-20191125-131项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:岳阳市社会福利院老年福利中心厨房设备采购和安装

2、采购计划编号:岳财市采计[2019]010232号

3、采购项目编号:2929-20191125-131

4、项目负责人:周先生

5、联系电话:13217306810

6、采购预算:949,010元

7、采购项目标的、数量及预算 :

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

1

A060899-其他厨卫用具

其他厨卫用具

1

949,010

14200

 

8、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术及服务内容

合同条款

整包

岳阳市社会福利院老年福利中心厨房设备采购和安装项目

详见谈判文件

厨房设备采购(烹饪区、洗碗消毒区、清洗加工区、售卖区、面点间、仓库、更衣室、排烟系统等)及安装厨房的改造工程(厨房墙面、地面天棚、电气、给排水及全房燃气管道改造测压检漏),具体详见工程量清单

1、交货时间:合同约定。

2、质量标准:验收合格

3、付款方式:合同约定

谈判项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是()

否(√)

是()

否(√)

需落实的政府采购政策:详见招标文件

是否支持联合体投标: 否

二、供应商资质要求:

2.1  供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

包1:

1)投标供应商需提供邀请公告发布后未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺,

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:16,000元。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本资格预审文件公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式2份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年12月02日 17:30(北京时间),地点为岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋13楼1307室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

七、联系方式

采购人联系方式:岳阳市社会福利院

地 址:岳阳建湘路康岳花园

联系人:陈院长          电话:0730-3220203

采购代理机构联系方式:国鼎和诚招标咨询有限公司

地 址:岳阳市岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋十三楼

联系人:周先生          邮编:414000

电 话:13217306810      传真:0730-8630006