当前位置: 首页 > 交易公告 > 产权交易 > 转让公告

岳阳九鼎农牧公司被征拆饲料生产线设备设施第三次拍卖公告

信息来源:【1】【信息时间:2020-10-23 10:28】 【阅读次数:1次】

岳阳九鼎农牧公司被征拆饲料生产线

设备设施第三次拍卖公告

受委托,我公司对如下标的进行拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

岳阳九鼎农牧有限公司被征拆饲料生产线相关设备及设施,主要有年产18万吨饲料生产线(420双线)、年产20万吨饲料生产线(558单线)、年产6万吨浓缩料生产线、预混料生产线、筒仓设备、生产和仓库辅助设备系统、五金配件和工具、化验仪器及设备等,详见机器设备清单。

标的采取整体打包方式拍卖,资产原值:4292万元,评估残值价/起拍价/保留价均为人民币214.61万元。

二、拍卖时间:2020年11月18日上午9时30分。

三、拍卖地点:岳阳市公共资源交易中心开标一室

四、拍卖方式:采取现场公开竞价以及有保留价的增价拍卖方式。  

五、拍卖标的展示的时间:2020年11月2日至2020年11月17日(9:00-17:00,节假日除外)。

六、标的展示地点:岳阳市城陵矶上江陵路岳阳九鼎农牧有限公司厂区内。

七、竞买人应具备的条件

1、竞买人应为具备完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织,不得为人民法院失信被执行人和“信用中国”失信行为人以及国家企业信用公示系统经营异常或违法失信企业。

2、竞买人(买受人)或者其施工队伍(包括但不限于拆除、吊装、清运等施工)应具备机电工程施工总承包资质以及安全生产许可证,并且现场施工人员须具备符合国家有关部门规定的作业资格。

八、竞买登记手续:

1.凡具备上述资格条件的竞买人,请持有效身份证件及资质证书于2020年11月17日16时前到本公司办理竞买登记。

2.拍卖保证金:人民币50万元(竞买不成者,于拍卖会后3个工作日内退还)。

3.保证金缴纳:户名:湖南创益拍卖有限公司;开户行:工行岳阳东茅岭支行;账号:1907 0602 0920 0010 657

4.保证金截止时间:2020年11月17日16时。

九、公司地址:岳阳市金鹗中路304号中环大楼6楼

联系方式:0730-8675888 (办) 13575018098(周女士)

0730-8243109(市场监督)

本公告在《岳阳晚报》和“中国商网”、“湖南拍协网”、“中拍平台”以及“创益拍卖”微信公众号等媒体同步发布。

 湖南创益拍卖有限公司

2020年10月23日