当前位置: 首页 > 办事服务 > CA数字证书

湖南CA客户在线自助平台操作流程

信息来源:【岳阳市公共资源交易中心】【信息时间:2019-08-28 10:41】 【阅读次数:1次】

尊敬的客户:

您好!

为优化营商环境,方便市场主体,我公司证书业务受理、业务咨询及售后工作已开通网上办理,具体安排如下:

一、证书业务办理

除郴州、邵阳、衡阳受理点外,湖南CA其他各受理点均可接受面对面服务,统一提供在线证书业务办理服务,用户可通过关注我公司微信公众号“湖南省数字认证服务中心有限公司”或登录官网www.hunca.com.cn获取在线办理支持服务,在线办理具体操作流程详见附件。

二、业务咨询及售后服务

湖南CA将通过企业QQ和值班服务热线为广大用户提供业务咨询及远程售后服务。

企业QQ:4006682666

服务热线:17788903866

三、应急保障

用户若遇到紧急需要线下办理证书业务的情况,可拨打17788903866预约并按照预约时间和地点办理相关业务。

湖南省数字认证服务中心有限公司

附件:湖南CA客户在线自助平台操作流程(企业用户).docx

附件:湖南CA客户在线自助平台操作流程(个人用户).docx