当前位置: 首页 > 首页飘浮

关于清退投标保证金的公告

信息来源:【公共资源交易中心】【信息时间:2020-05-28 16:20】 【阅读次数:1次】

各招标单位、投标单位、招标代理机构:

为进一步优化营商环境,切实减轻企业负担,我中心对投标保证金专户2016年4月-2019年12月的账务进行了全面清理,清理出此期间尚有部分项目和单位未办理投标保证金退付手续,对应退而未退付投标保证金的1672个单位,我中心已通过挂号信发送退款通知及银行对账单的方式,要求其尽快办理对账及退付投标保证金手续。但因部分单位地址不详或变更等原因,导致对账信函未成功送达,共计退回565封。现请各投标单位、招标代理机构,招标单位见此公告后相互转告,对尚未办理投标保证金的项目进行梳理,并尽快来我中心财务科办理保证金退付手续。

特此公告。

联系电话:0730-2966626

地址:岳阳市经开区狮子山路丘山大厦一楼105

 

岳阳市公共资源交易中心

2020年5月28日