当前位置: 首页 > 首页飘浮

岳阳市公共资源交易中心 关于正式启用评标(审)专家CA数字证书 登录及电子签章的通知

信息来源:【市交易中心】【信息时间:2021-01-08 09:50】 【阅读次数:1次】

各评标(审)专家:

按照《岳阳市公共资源交易中心关于全面启用评标(审)专家CA数字证书及电子签章的通知》(岳公资函【2020】75号文)文件要求,岳阳市公共资源交易中心将于2021年1月18日起,正式启用评标(审)专家CA数字证书登录电子评标系统,及在评标完成后使用CA数字证书进行电子签章。请各评标(审)专家提前办理好CA数字证书,以免影响正常的评标评审活动。

CA数字证书办理须知详见:岳阳市公共资源交易中心官网-政务公开-通知公告-【关于全面启用评标(审)专家CA数字证书及电子签章的通知】。咨询电话:0730-8181828。

岳阳市公共资源交易中心

2021年1月8日