当前位置: 首页 > 首页飘浮

湖南省数字认证服务中心有限公司 关于数字证书延期等业务的风险告知

信息来源:【岳阳市公共资源交易中心】【信息时间:2021-09-08 15:15】 【阅读次数:1次】

尊敬的用户:

根据上级主管部门对数字认证密码管理要求,为进一步提高数字认证服务的安全性,满足国家密码管理局对于数字证书安全的相关要求,湖南省数字认证服务中心有限公司将在用户申请延期数字证书时对证书进行更新升级,招投标等需要进行加解密的用户申请延期证书前请务必仔细查看:

1、在申请证书延期前进行了投标文件制作并上传,证书在开标前未过有效期,请您在项目开标解密结束后再申请证书延期。

2、在申请证书延期前进行了投标文件制作并上传,证书在开标前已过有效期,必须申请证书延期,请您在申请延期前务必告知工作人员,同时在延期后务必重新制作投标文件并上传。

3、制作完成投标文件后,请务必进行模拟加解密测试,如在模拟加解密中不能进行加解密请及时联系工作人员。

申请延期证书无需进行招投标等加解密环节操作的用户不受本次更新升级影响,申请新办证书用户不受本次更新升级影响,申请补办、更新业务用户请咨询工作人员。

请您仔细查看相关风险告知,并对以上风险告知内容进行签字确认,如有疑问请您咨询现场工作人员。

联系咨询客服热线:4006682666, 企业QQ4006682666

岳阳联系人:黄先生  联系电话:19976907426

湖南省数字认证服务中心有限公司

2021年9月7日